Корзина

093 677 05 58
099 342 72 01

Меню

Olimp L-Carnitine Xplode Powder 300г


Код товара: 328

Производитель: OLIMP

Вес/кол-во: 300

650 626 грн

Вкусы:
Купить

 

Olimp L-Carnitine Xplode Powder - Серии XPLODE ™ состоит из добавок, основанных исключительно на совершенно инновационных компонентах, предназначенных для людей с высокими требованиям.

Уникальная композиция представляет собой результат работы ученых на Olimp Labs®, который, при проектировании каждого продукта, использует передовые исследования в области диетологии и ​​добавок для спортсменов и активных людей в целом.

На сегодня L-Carnitine Xplode Powder является одним из лучших карнитиновых добавок в порошке.

Мега-дозы - 1500 мг L-карнитина на каждые 3 г продукта!

Идеальная усвояемость!

Супер-быстрое действие!

L-Carnitine Xplode Powder дополняет ваш рацион L-карнитином вместе с магнием и витамином В6. Все это в легко растворимой форме и с удивительным вкусом!

Как работает L-карнитин?

L-карнитин представляет собой ключевой элемент последней стадии процесса разложения жиров. Он переносит свободные жирные кислоты туда, где они, наконец, окисляются (митохондрии) и где энергия, накопленная в них освобождается.

Эффективное окисление свободных жирных кислот гарантирует, что они не будут повторно хранится как триглицериды, поэтому объем жировой ткани не увеличится.

Кроме того, исследования показали, что магний помогает в: правильном функционировании мышц, нервной системы, поддержании правильных психологических функций, уменьшении чувства усталости и утомления, поддержании здоровья зубов и костей, а также поддержании электролитного баланса. Он также участвует в правильном энергетическом метаболизме и помогает в правильном синтезе белков.

Витамин В6, который содержится в L-Carnitine Xplode Powder, также важен, поскольку входит в состав многих ферментов. Он принимает участие в метаболических процессах, а также непосредственно участвует в метаболизме углеводов (создание и разложение гликогена в мышцах) и жиров, дополнительно увеличивая производство энергии. Витамин В6 необходим для выработки гемоглобина и, участвуя в создании антител, увеличивает иммунитет организма.

 

Каковы преимущества L-Carnitine Xplode Powder?

- Удобная растворимая форма.

- Экономичная упаковка.

- Легко измеряемые дозы.

- Удивительные ароматы.

 

Питательная ценность одной порции (3 г) :

  • Wimian L-karmintyny  включая L-карнитина - 2240 мг 1500 мг
  • магний - 59 MR (15% * /)
  • Вит. В6 - 0,7 мг (50% *) 

*% RDI- процент рекомендуемой суточной нормы


Как употреблять:

Рекомендуемая суточная доза:  1 порция в день перед тренировкой. 1 порция (3 г = 1 совок) растворяли в 130 мл воды. Потребляйте непосредственно после приготовления.  
Не следует превышать рекомендуемую порции для потребления в течение дня. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены сбалансированного питания.

 

Рекомендуем к этому товару